Выболит сердце

Выболит сердце...

Конечно выболит.

Все перекроет, любые выходы.

Все остановит, все вытерпит

Выдержит...

Дверцы закроет и ключик выбросит.

Только вот дверцы, глухие-дубовые,

Двери тяжелые, цепи-оковы.

Смогут они удержать то биение,

Рвение сердца и стоны, и шопоты,

Что посильнее любого затвора.

Рвет наши души...и разум не слушает.

Выболит сердце...

Конечно выболит.

И боли оно, уже не почувствует....


Рецензии