Больно
Да очень больно.
Сердце моё пополам.
Сердце на сотню осколков,
Рвётся и рвётся опять.
Не успевают раны,
Только чуть чуть зажить.
Снова тоска их режет,
Как остриём ножа...
Как же унять страданья?
Боль мою притупить?
Где мне найти бальзамы,
Раны свои залечить...
БОЛЬНО!!!!?????
Уже не больно....
К боли привыкла я
Свидетельство о публикации №109081704361