Лето

Осень рассыпала смятые листья -
Нужно надеть пальто.
Ворох пронизанных холодом мыслей
Что-то опять не то.

Редкие взгляды продрогших прохожих,
Шорох промокших шин,
Шёпот дождя.. И на пса похожий,
Ветер рычит один.

Сумрак, легко одержав победу,
Город захватит весь.
А календарь говорит, что лето...
Только опять не здесь.


Рецензии