Жизненный фарш

Глубже дышу с каждой секундою-
тонна тоски съедает меня.
Рву я безмолвием капли абсурда.
Ты не поймешь...Жива ли я?
Может,пространство с глухим раболепием
взглянет с печалью в твои глаза.
Ты улыбнешься,как будто нечаянно,
и покоришь слепые слова.
Трудно дышать...Ожиданием тянется
 от безысходности сыгранный марш.
Ты и не понял...Вот только осталась я
на подоконнике-жизненный фарш.


Рецензии