Любовь не умирает!
1.Вот и всё распрощались,
Полыхает кострами любовь.
Позабыл ты,а души венчались,
И давали обет в честь богов!
2.Что наделали мы, натворили,
Что ж дурман процветает в сердцах?
Неужели тепло позабыли,
Нежность рук, трепет губ при свечах?
3.Ты напрасно твердишь, что забудешь,
Даже имя моё – бред, пустяк...
В тишине, на устах, с ним ты будешь,
Ведь любовь не умрёт просто так!
Припев: А в глазах твоих немой упрек,
Говоришь не ходят в реку дважды,
Я же верю в жизненный урок,
И вернется к нам любовь однажды!
Свидетельство о публикации №109081704316