Одна шестнадцатая поцелуя Невидимки -Из переписки
Награда Ваша,я понимаю,- ПОЦЕЛУЙ?!
Его я на лету с улыбкою ловлю
И Вам в ответ аж семь....
Нет! Восемь с половинкою
Своих " с умасводящих" шлю!-))
На ваш вопрос-
"А где же ТА-
"другая" половинка"?!
Отвечу так:
"Она придет попозже, ночью...
К Вам... в постель!
Возможно- "НЕВИДИМКОЙ"!!!
17.08.09
Свидетельство о публикации №109081704314