Туда, где мир...

Дорога жизни - канитель...
Дожди и свет... любовь и тень...
Заправленная в ночь постель
И первый шаг, и новый день...

Давай отсюда убежим,
Туда, где свет, туман и трёп...
Туда, где мир... туда, где жизнь...
Туда, где счастье не умрёт...


Рецензии