Мои глаза

Я тебя околдовала???

Ты смотрел в мои глаза.

Я тебя очаровала,

И в туманы завела???

Говорят в народе***ВЕДЬМА***

Только милый, ты не верь.

Это всё людские сплетни,

Это всё мои глаза.

В них смотреть нельзя при свете,

Но, а ночью - пропадёшь.

Ты скажи? зачем ты ночью,

Целовал мои глаза.

Я тебя околдовала?

Я в туманы завела?

Я тебя очаровала?

Пропадаю я сама....


Рецензии