Ну что тебе сказать

         
Ну что тебя сказать и надо ли слова
и так все видно по растерянности взгляда
бокал наполнен красного вина
и быть с тобой сейчас наедине, награда

Я твои письма очень бережно храню
порой  грущу  я одиноко  вечерами
и вспоминаю время, что прошло в раю
что не вернуть всего того, что было с нами

твои глаза горели ярче этих звезд
и до рассвета мы расстаться не решались
огонь в душе ты разожгла в моей всерьез
и до сих пор те угли тлеют временами

но стоит ли об этом говорить
былое не вернуть, судьба коварна
позволь мне вечно образ твой любить
но я прошу об этом взглядом, не словами

                17.08 2009


Рецензии
Печально и красиво написано.Спасибо за стихи.Желаю радоваться жизни,и новых вам творений.С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   16.05.2012 19:32     Заявить о нарушении