Хочу признаться тебе в любви

Милый, знаешь, я в любви тебе признаться хочу!
И даже, если ты от этих признаний растаешь:
Я не смогу удержаться и не сказать, что я тебя люблю!
Вот только помни, что когда ты от счастья в высь улетаешь:

Бери меня с собой, я очень тебя прошу.
Мне очень хочется:
Всегда быть рядом с тобой!
Я об этом каждое мгновение мечтаю и небо об одном молю:

Чтоб быть с тобой,
Тебя любить!
И нежной ласковой любви волной:
Нас с тобою накрыть.

Так хочется мне этого!!!!!
И не знаю другого ответа... я.
И хоть я обошла пол света,
Но для меня, кроме тебя, больше никого в этом мире нету.

Я не знаю, о чем или о ком
Ты сейчас думаешь и вспоминаешь:
А я день за днем-
Лишь о тебе, мой дорогой: думаю и мечтаю.,

Люблю тебя, хороший мой и каждое мгновенье о тебе-
Мне сердце напоминает.


Рецензии