Воскресенье
Разверзлися хляби небесные.
Накрылись денёчки воскресные,
Медным накрылися тазом.
Дождь поливает, зараза!
Томятся кусочки отборные.
Соусы ждут помидорные.
Уксусик, перчик, лучок,
Зелени знатный пучок.
Слюнки тоскливо глотаючи,
Смотрим в окно, ожидаючи.
За что же нас Бог наказал,
Свинцовые тучи послал?
Все анекдоты рассказаны,
Сканворды, шарады разгаданы.
А дождик, скотина, всё льёт.
А дух маринадный плывёт.
Терпеть уже моченьки нету.
Со злостью жую сигарету...
Боженька, сжалься, родной,
Не отнимай выходной!
***
Свидетельство о публикации №109081704295
Спасибо за подаренное настроение!:-))
С теплом и улыбкой,
Регина Лесталь 03.09.2009 10:17 Заявить о нарушении
Очень рад, что удалось поднять тебе настроение. Кстати, теперь и у меня оно тоже поднялось, благодаря Вашему отзыву.)))
.
И Вам, тепла и улыбок!
Валерий Симкин 19.09.2009 23:42 Заявить о нарушении