Моя надежда

От скуки просто умираю...
Сижу... листы перебираю...
Любовь, как сон, она случайна...
Всегда надежда или тайна...

Не замечаем, ходим мимо...
Кого-то любим и любимы...
И согревая сердце песней,
Зима кружится в Поднебесье...

А я сижу... молчу и таю...
В тетради буковки считаю...
И, вроде, жарко... даже жалко...
Любить верить из-под палки...

Любовь - тиха... как речка в мае...
Она не бьёт, а обнимает...
Как сочный плод растёт и зреет...
Любовь... она не постареет...


Рецензии