Пожить бы

(Мысли духа)

Пожить бы мне в той жизни новой
Каплей родниковои воды,
Сползать по телу, данным богом,
Чувствуя тепло живой души...

Взлететь потом над этим телом
Необыкновенной красоты,
И ветерком прохладным нежным
Чувствовать волнение в груди.

И я смогу тогда воскреснуть,
Оживить роскошные поля
И указать путь людям в вечность,
Там, где есть любовь, Мечта моя.


Рецензии