Твоя любовь

Твоя любовь...пугающая.

То режущая, то ласкающая.

Я упиваюсь ласками,

И звуками речей.

Я ночью бьюсь от холода,

Зову тебя , ищу тебя.

Но вижу только облако,

За окнами ночей.

Твоя любовь...огромная.

И сила в ней бездонная.

Я падаю и падаю,

И дна в ней не найти.

И вроде бы не рядом ты,

И вроде бы не держишь ты,

Но стоит мне опомниться.

Как снова на пути

Твои слова манящие,

Твои глаза разящие,

И руки твои сильные,

Мне их не расцепить.

Твоя любовь...пугающая,

То режущая, то ласкающая.

................................................

То сердце мне изранил,

То лаской упоил.......


Рецензии