Межэтажная лирика, противопожарная

Если ты судьбой заброшен
выше этажом -
делай это, будь хорошим,
чтоб не пить боржом:
затуши предмет горящий
прежде, чем швырнуть,
может, ниже - кто-то спящий
(чуть прилег вздремнуть...)
Может - страстное томленье,
нежный поцелуй,
так некстати задымленье,
верхний обалдуй!...
Ты ж макни предмет горящий,
коль душой не груб,
НЕТ сиренам в Царстве Спящих
и Блаженства Губ!


Рецензии