Знаешь, у любви твои глаза...
исполненые нежности и ласки.
Никогда не упадет из них слеза!
Не для слез твои, родная, глазки!
Я люблю их пылко целовать,
а еще хочу в них окунуться
и тонуть, тонуть... Тонуть...
...утонуть и больше не проснуться...
В них сокрыта радость дней моих...
Глубина вселенская! (бездонны)...
Не могу я Кэт без глаз твоих,
Не могу, любимая мадонна...
Свидетельство о публикации №109081704228
Елена Буторина-Палагута 26.08.2009 07:53 Заявить о нарушении
Елена Буторина-Палагута 26.08.2009 08:14 Заявить о нарушении