Как мотылёк
Я бьюсь в твоё окно.
На свет, на пламя, на огонь.
Мне так нужно твоё тепло,
Мне так безумно
Нужен свет.
И даже если обожгусь
Я знаю будет мне тепло.
Ты только протяни ладонь,
Ты только приоткрой окно.
Ах женщины - мы мотыльки
Летим на свет и на тепло.
Чуть ближе....И уже горим,
И крылья обжигаем вновь.
Что заставляет нас лететь,
Что заставляет верить в чудо,
Что заставляет нас гореть,
Наивность или мудрость......
Свидетельство о публикации №109081704218