Материнскому дому и духу
изумрудные сети,
И нет лучше этого места
на свете.
Земля здесь, и воздух, и солнце
иные,
Песчинки, тропинки и стены
родные.
Здесь всё согревала любовь
мамы Насти,
Она родила нас на радость,
на счастье.
Она окрыляла и словом,
и взглядом,
И в трудные годы была с нами
рядом.
И если уж есть ко спасению
средство,
Так это сердечности духа
наследство.
Того, что от матери к детям
исходит
И в любящем сердце успенье
находит.
Свидетельство о публикации №109081704208