Мне приятнее валяться на земле...
Мне приятнее валяться
на земле,
Чем в постели у перины
в кабале.
Запах ветра, подсыхающей
травы,
Ноготочков, василёчков,
муравы
Исцелит любую боль, хандру,
усталость –
Вот и всё, что нужно мне –
такая малость!
Но земля должна быть родины
моей,
Ветер должен быть горячий,
суховей,
Уголочек тот, укромное
местечко,
Успокоит беспокойное
сердечко.
Ни хвалёная Америка,
ни Запад
Не заменят никогда России
запах!
Свидетельство о публикации №109081704191