Ты - моя Судьба

...Когда багряная листва покроет землю, как ковёр...
И дождь стеной тоскливой встанет утром за окном...
Ты прерванный захочешь наш продолжить разговор...
И я от счастья, вся в слезах, свой зацелую телефон.

Ты скажешь: "...Знаешь, я ведь никуда не уезжал...
Мне просто надо было всё понять... И, знаешь, понял я,
Что без тебя мне жизни нет" ...Я по дороге на вокзал
Ещё острее буду чувствовать, что ты - Судьба моя.

...Когда листву и лужи тронет первый хрупкий лёд...
Когда ночами - стужа, днём - от солнца тает всё...
Тебе дарить я буду свой пьянящий горький мёд...
И лепестками поцелуев осыплю тело я твоё...

Не веря в счастье, словно в странной сказке-полусне,
Ночами стану я смотреть, как лунный свет, струясь в окно,
На нас ложится покрывалом... Отчего-то грустно мне...
Я так люблю тебя!... Наверно, так бывает лишь в кино.

...Когда снегами заметёт твой Белый Город... Я приду,
Чтобы остаться навсегда... Чтоб вечерами ждать тебя...
Чтоб утром ты не мог расстаться... У толпы я на виду
Могу сказать - как я люблю тебя, родной мой... Ты - моя Судьба.


Рецензии