Да и нет...

Счастливая? Нет... Безнадёжная? Да...
Как самая первая в мире звезда...
Небесной завьётся дорогой...

Путями, ресницами.. гладью следа...
Пугающе? Нет... Разрушающе? Да...
Надёжная, за безнадёгой...

В пути обещающе стынет вода...
Известная? Нет... Отрешённая? Да...
За миром идущая строго...

И где пропадаешь ты? Путь в никуда...
Красивая? Нет... Настоящая? Да...
И может быть с верой немного...)))


Рецензии