Ты часть души, часть тела моего. Я для тебя стихи

Превратилась любовь к тебе
В полотно на железной клетке
Птица бьётся в порыве вольной души
О стальные прутики сетки.
Слезы роняет одну за другой
На землю где сохнет цветочек
Ложь и вранье поливают давно
Его зелень и хлипкие корни.
Так любить без ответа и верить без меры
Ни дано ни богу не черту
Я фигуры в игре переставил своей
С белых клеток, сразу на черные.
Я кричал в пустоту, тишина отзовись
Мне ответь, чего же ты хочешь
Рассмеялся в ответ мне не демон ни черт
Отвернись и вытери слезы.
После слов перестала быть ласка моя
Полоном на железной клетке
Птица та, что о сетку стучалась
Давно от тоски умерла.
Нету прощенья, прощения нету
Демон устал от света
Я на коленях выполз из пекла
Где любовь свою потерял.
Что ты молчишь, я живу для тебя
Что же ты всетаки хочешь
Ведь даже у черта плачет душа
От неволи в которой он проклят.
;Твой навсегда, любовь моя.


Рецензии