Песня

Не обижай свою любовь
Не обижай
Не прогоняй ее смотри
Не прогоняй
Она как звездочка в ночи
Другую больше не найти
Ты сбереги ее в руках
Ты сбереги

Любовь твоя пришла к тебе
Как волшебство
И в жизни быть тебе любимым
Суждено
Любовь сияет для тебя
Она теперь судьба твоя
И ты по жизни пронеси
Ее храня

Ты это чувство в своем сердце
Сбереги
И счастье в небо ты смотри
Не упусти
Ведь счастье нам с тобой дано
Оно прекрасно и светло
И в нашем доме будет тихо
И тепло

Наш дом с тобой построим
Для двоих
И в этот дом мы принесем
Детей своих
И в доме нашем проживем
До старости  с тобой вдвоем
И наши дети будут счастьем
В доме том

И старость встретим мы с тобой
Рука в руке
Ведь жизнь прошли мы по одной
С тобой тропе
А жизнь как птичка пронеслась
Но наша жизнь нам удалась
И один раз всего нам эта жизнь
Далась


Рецензии