О-о-о! ВОлчиха!
отличные места!
Здесь лес и степь.
Болотца.
Такая красота!
И речка родниковая –
слезы светлей.
Ну, кто, друзья,
отважится?
Решайтеся, смелей!
В садах любая ягода
дает плоды.
Сторицею окупятся
нелегкие труды.
А воздух! Опьяняющий!
Стакан вина.
И дышишь –
не надышишься,
и голова ясна.
А звезды! Чудо чудное!
В ночи горят.
И смотришь –
не насмотришься.
Не отведешь ты взгляд.
А люди!
Все как ближние.
В беде не подведут.
Задуматься
не лишнее…
Сама останусь тут!
Свидетельство о публикации №109081704130