До тепла...

В тумане сонном, задевая,
Мурлычет кот... бедняжка кот...
И жизни лента кочевая
В дожди идёт... и в снег идёт...

И лето судит, не остудит...
И тает в мареве мостов...
Оно, всегда и всюду будет
Лучами греть своих котов...


Рецензии