***

            
Мадейра! – О –о !
Канары! –А – а!
А здесь какая-то дыра.
Полгода снег валом валит,
Порою ветер так сердит,
Что не видать кругом ни зги.
Такой прочистит всем мозги.
А я на снег смотрю с тоской:
Не нужен берег мне морской.
Морской, заморский – никакой!
Где снег, «там воля и покой!»


Рецензии