Для меня
Для меня каждый день –
воскресенье.
Для меня каждый день –
выходной.
И пернатых «осеннее»
пенье
Для меня. Для меня
для одной.
Ветерочек на пару
со снегом
Заведет по ветвям
карусель,
Или с легким морозцем
набегом
Нарисует стеклянную
ель –
Для меня! Для меня
это диво.
Это чудо природы
самой.
И воздушно кругом,
и красиво –
Для меня! Для меня!!
Для одной!!!
Свидетельство о публикации №109081704016