Я уже не верю как раньше!

Я теперь уж не верю как раньше,
Ни словам,не глазам,ни улыбкам,
Поломалось однажды и значит
Все крушимо бывает,все зыбко,

Звезды светят,им это не страшно
Мы на них зачарованно смотрим,
Теплит кровь,нашу то,что однажды
Счастья в дверь нашу громко позвонит,

Дело даже не в счастии прытком
Не в какой то бесформенной блажи,
Ни словам,не глазам,ни улыбкам
Я теперь уж не верю как раньше,

Всех склоняет нас время с годами
Не взлететь уж,как помню однажды,
Жизнь так странно развеется днями
Раз любил-не полюбишь уж дважды!


Рецензии