Где ты...

Где ты была, когда я брёл
Один, бедою погоняем?
И почему тебя я не нашёл
Ещё тогда,. Давно,- за краем?..

..Там я не знал, что наша есть звезда,-
-Я даже не искал её отсвета,
И для себя тюрьму создал,
Где столько лет не знал я лета.

Но, может быть, звезда ещё горит
И обогреет жизни нашей осень?
И если звёзды могут говорить,
Давай свою о будущем расспросим.

Пусть напророчит нам счастливых ярких дней;
Широких мостовых, побольше света,-
-Я , как и ты готов поверить ей,-
-Пусть только не оставит без ответа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.