Что-то из детства
Вот уж утро, и мудрая кошка
Лапки - мохнатки свои потягает,
Сказку ночную свою вспоминает.
Снились котяки и снились ребятки...
Но уже утро, и время зарядки...
Зайчик давно уж проснулся, И мышки
В салочки шустро играют на вышке.
Кошка лениво окну улыбнулась
И на зарядку к мышатам метнулась.
Бедные мышки от "умненькой" кошки
Сбежали, оставив пустые дорожки.
Свидетельство о публикации №109081703975