Теперь он понимает
когда-то доносились
звуки скрипки...
Скрипач был маленьким
и о правах ребенка
еще не слышал.
Он тогда любил
собак и мультики...
и был бесповоротно,
отчаянно несчастен,
тих и жалок.
Мамаша вожделела
быть матерью не
просто вундеркинда,
но матерью второго Паганини!..
...А там... чем черт не шутит...
Может даже...
О, Музыка! Возможности твои
казались ей не просто безграничны,
а безграничны до того предела,
где отпрыск будет счастлив НЕПРЕМЕННО!..
Хоть и ценой
загубленного детства...
Свидетельство о публикации №109081700397
Однозначно, мне понравилось.
)))))))))))))))))))))))))
Лана Сноу 22.09.2009 15:32 Заявить о нарушении