Милый мой, хороший мой, любимый!!!

Где найти слова, чтоб достучаться,
К сердцу твоему, моей тоскою?
Нет, не выносимо мне расстаться,
И совсем не видится с тобою.

Я с потерей этой растерялась,
Я не вижу, как бушует лето,
И не помню я когда смеялась,
Ну за что мне наказание это?!

Только от того, что я любила,
Мне теперь еще больнее стало,
Знаешь, я еще не позабыла,
Как тебя любимый ожидала.

Ожидала в трепетном волнении,
Не было счастливее минуты,
Но любви прекрасное сплетение,
Разорвать решился почему Ты?


Рецензии
Твои стихи просто супер!
Читаешь и невозможно оторваться.

Юлия Томчик Лойко   08.11.2009 18:33     Заявить о нарушении