Что же случилось в том небе?

Что же случилось, в том небе не знаю,
Ну- почему  сыновей мы теряем?
Ввысь ты поднялся – как  гордый орёл,
Ну- почему ты упал мальчик мой?

Не досмотрели, не доглядели,
Мальчики наши  классно летели,
Что подвело тебя в небе сынок,
Кто даст ответ- почему краток срок?

Сильные, смелые «Витязи « -наши,
Низкий поклон отдаю воле вашей,
Ну, почему так случилось с тобой,
Что не вернулся  на сей раз домой?


Рецензии
Да очень жаль лётчика, спасибо вам за прекрасный стих.

Екатерина Поберий   21.08.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.