Не живи, где...

Не живи, где еб*шь, не е*и, где живёшь.
(Правило выработано многолетним опытом тысяч и тысяч моряков. И смысл его в том, что если хочешь жить спокойно и без проблем, то следуй этому правилу)


Рецензии