Я желаю тебе любви
Да такой, чтобы смяло душу,
Чтоб, как рыба желала воды,
Кем то выброшенная на сушу.
Чтоб тебя точно также, как ты,
Приласкали и оттолкнули,
Перестали, чтоб сниться сны,
Чтоб тебя, как ты обманули.
Чтоб от боли щемящей в груди,
Ты катался в тоске на полу,
Чтоб сказали тебе "Уйди",
Чтобы в горле все встало комом.
Чтоб не вскрикнуть,и не вздохнуть,
Чтобы мучиться озираясь,
Чтоб тебе до утра не заснуть,
На подушке змеей извиваясь.
Я желаю тебе любви,
Той, которой меня одарил ты,
Ты попробуй, вот так поживи,
Если вдруг, для кого то не мил ты.
Чтобы ты не увидел дней,
Чтобы все превратилось в ночи,
Чтоб думал только о ней,
Но она то тебя не хочет!
Свидетельство о публикации №109081703867
Злата Северная 29.03.2011 20:16 Заявить о нарушении