Вино любви
и настоящего, волшебного как сон,
готовлю я напиток чудный
в звенящем шейкере времён.
Как в жизни в нем соединятся
и персик - аромат волос,
и поцелуя вкус медовый,
и шепот радостный до слёз
Для остроты добавлю годы,
которые мелькнули без тебя,
и пряность лёгких недомолвок,
-"не отрекаются любя".
Возьму бокал красивый самый
и тонкой струйкой – не хочу спешить! –
искристой влагой до краёв наполню
так бережно - чтоб не разлить.
Я посмотрю сквозь эту жизнь на солнце.
С восторгом сделаю глоток и стану пить!
И радостней вдвойне, что можем
Мы эту влагу без остатка разделить!
Свидетельство о публикации №109081703811
С янтарной каплей солнца!
Пьянея, будем
Закатом любоваться...
И снова выпьем -
За красоту мгновенья!
Тепла
Наталья Михрина 22.09.2011 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Владимир Стрельцов 23.09.2011 07:38 Заявить о нарушении