Осень

Мне судьбу нагадала
Венценосная осень.
Будешь точно богатым,
Если только попросишь.

Одарю жемчугами,
Бриллиантами капель,
Хочешь, золото листьев
Настелю под ногами.

Ничего мне не нужно,
Я и так всем владею,
Зря старушка не тужься,
Лучше выкрась аллею...


Рецензии