Расставание

Отпусти наконец!!! Хватит мучить безумством!!!
Наша книга закрыта...так дай мне уйти...
Невозможно терпеть эти страшные муки,
Так исчезни,прошу я , c моего же пути.
Пусть по венам пульсирует кровь.Неизбежность...
В предложениях тянутся мысли, слова...
Ты другая...Ты была иной прежде...
Понимаю меняется все на года...
Так зачем же тянуть нам с тобой эту ношу?...
Вся любовь разлетелась по миру звеня...
И осталась у нас с тобой пьяная злоба,
Будто были с тобой никогда не любя...

               


Рецензии