Я бросила тебя

Я бросила тебя.
А ты не знаешь.
Пьешь утром кофе, почту проверяешь,
На телефонные звонки не отвечаешь
И бегло партитуру изучаешь…
Я бросила тебя.
Все вечеринки,
В которых вдохновенье ты черпаешь.
Твои подружки тают, как снежинки,
Когда ты их вниманьем одаряешь
Или блистательной улыбкой озаряешь.
Я бросила тебя.
Ты много лгал.
Когда ты ранишь, ты не замечаешь.
Быть может, ты и сам уже устал –
Ведь истеричками себя ты окружаешь
Ты и меня к ним сдуру причисляешь.
Я бросила тебя.
Ты сам хотел
Скользить по жизни вольно и беспечно,
Но ты забыл, что юности удел –
Быть лишь мгновеньем ярким, быстротечным.
Оно не может длиться бесконечно.
Я бросила тебя.
Что вспоминать?
Как ты всегда был недоволен мною?
С меня довольно. Поверну все вспять.
Вернусь к исходной точке, чтоб распять
Свое желание - когда-то быть с тобою.
Я БРОСИЛА ТЕБЯ.


Рецензии