В данном разделе я соберу и выложу устойчивые выра

В данном разделе я соберу и выложу устойчивые выражения мореманов (претендующие на то чтобы считаться афоризмами).
Я выступаю собирателем и мне принадлежат авторские права собирателя, а также интерпретатора, поскольку выложены они будут в моём изложении. Есть и выражения из моего личного опыта.


Рецензии