Мои птицы

Мои птицы летят высоко
Я больше никогда не увижу твоих нежных глаз.
Я улетаю чтобы быть далеко.
В путь увлекаемый бесконечностью фраз.

Моя душа будет разбита
И двенадцать звонарей будут бить в колокола
Мой образ уже стал забытым
Я больше никогда не познаю тебя.

Кровь моих птиц капает с небес.
Охотники убивают несчастных.
Я падаю, бесконечно вниз.
Твои глаза словно пули поражают ужасно.

Мои птицы лежат на земле.
Я лежу вместе с ними на мокрой траве.
Моё сердце больше не бьётся тебе.
Больше нет меня, я только в твоей голове.


Рецензии
так вот оно в оригинале.
хочется всему миру показать:смотрите же!!

Параноидальный Андроид   16.09.2009 01:48     Заявить о нарушении