***

Увы, родившись Человеком,
Никто, ни Он, ни Я, ни Ты,
Не ощутим перед рассветом
Того, что чувствуют цветы,
Перебирая лепестками,
В лучах предутренней зари,
Как Новорожденный, перстами,
Движенья первые творит.
А коль не можешь разобраться
В переживаниях цветка,
Не торопись, с судом соваться,
В мировоззренье Чудака,
Переживающего Сердцем,
Восход свершившейся Мечты.
Припомни привкус водки с перцем,
Занюхай запахом еды,
Попей холодненькой воды,
Приляг туда, куда захочешь
И сомневайся, сколько хочешь,
В неотвратимости Судьбы.
Привет, Пришедшим, по гробы!


Рецензии