Сняться мне рыжие кудри Калерии

Каждую ночь на чужбине в Карелии
Сняться мне рыжие кудри Калерии.
Очи - озёра зеркально-небесные,
В чаще ресниц скрыты, словно завесами.

Сочная мякоть пьянящих губ алых,
Изгибы плеч красоты небывалой,
Грация лебедя в движении рук,
Волною талия, бедрА полукруг.

Милая, нежная, романтичная,
Резкая, знойная, порой эксцентричная,
Приворожила словно колдунья.
В любовных зельях твоих утонул я…
 


Рецензии
Красиво! Но, почему от "его" имени?

Микола Рэпа   04.10.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.