Целуй меня скорей!

Целуй меня скорей!
О как это прекрасно!
В глазах твоих огонь,
И на губах нектар…
За тридевять земель
Ходила я напрасно,
Искала все любовь,
В душе горел пожар…

Держи меня сильней!
И будь со мною рядом.
Полсвета исходив,
Вернулась я домой.
И нет тебя родней,
Теперь других не надо.
Умен ты и красив,
И главное, - ты мой!

17 августа 2009г.


Рецензии