***

В отголосках грома с улицы,
Шум дождя слышу Я.
Леопольд, зевая, жмурится,
Развалясь на рояль.
Я смотрю в глаза кошачие
Из любви Существа,
Вспоминаю настоящие
Человечьи слова.
Позабыты позаброшены,
В суете беготни ...
И, как будто бы не прошены,
И желанны они.


Рецензии