записки на кухне
И сигареты наконец-то кончились.
Да ты постель не стели,
в чем пришла в том и ложись, и лежи.
Не пей воды, на телефон не смотри,
не нажимай на компе кнопки,
укрывайся пледом, глазами не хлопай.
Закрой балкон и на кухне окна.
Не включай газ и не ставь чайник.
Я уже знаю, как тебе плохо.
Замыкай рот, сохраняй молчание.
Спать ложись. Буду утром.
Твоё Отчаяние.
Свидетельство о публикации №109081703456