Поединок

Мы начали ещё
вчера ...
Никто сдаваться
не хотел -
кровать стонала
( как от ран )
от поединка жарких
тел .

К рассвету
стройная свеча
утратила
былую стать ...
Будильник
жалобно пищал,
нас умоляя
перестать :

перетерпеть,
передохнуть,
прервать
агонию-экстаз,
задуть,
задуматься,
заснуть,
оставить
что-то
про запас,
проветрить
прошлое
насквозь,
набить
надеждой
закрома,
попробовать
пожить
поврозь
( при этом -
не сойти
с ума ) ...

Итог под водку
подвели :
в запале
разругались
( в прах ),
но ...
повод вспомнить
не смогли
и ...
промирились 
( до утра ) ...


Рецензии
Кто этот знойный и могучий *Мачо*? Про такую любовь разве что в сказках прочтёшь. Спасибо Галина за такоцй необычный ракурсна то что сейчас так обычно и заземлённо.

Михаил Трубилов   31.08.2009 21:54     Заявить о нарушении
Когда,воистину,влюблённо -
то не бывает "заземлённо"!..

Галина Константинова   02.09.2009 01:58   Заявить о нарушении