Юлия Шейн Птицы одного Полёта

Юлия Шейн  «Птицы одного Полёта»*/

1. Это - Спичка моего Сердца
__________________________- Порыва…


2. Это - Свеча моего Сердца
__________________________- Молитвы…


3. Это - Светоч моего Сердца
__________________________- Веры…


4. Это - Звезда моего  Крылатого Сердца,


5.  … чтобы засиять
_________________в безбрежном Небе Свободы
__________на моей Собственной Орбите,
_____________ такой же высокой
___________как и Путеводная Звезда
____________________________моей Любви.

_________________________________________
*/Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии