Полустихи
Печаль и музыку разлуки.
В душе моей живет зима,
К весне протягивая руки.
Полубезумье полуснов
Пугает полумраком ночи.
Полуфальшивая любовь
Мне полусчастие пророчит.
Ах, если б "полу" превозмочь,
Не быть обычной серой тенью!
Туда, где свет пугает ночь,
Гоню застывшее мгновенье.
17.08.2009
Свидетельство о публикации №109081703363
То счастье ЦЕПИКОМ пребудет лживо!)))
Владимир Головин 17.08.2009 22:06 Заявить о нарушении