Не своевременное признание

Я уезжаю ближе к морю,
Туда, где солнце, пляж, песок.
Но даже в этом земном рае
Бывает путник одинок.
Мне не хватает просто взгляда,
Прикосновения руки,
Как жаль, что ты со мной не рядом,
Мы снова очень далеки.
И блики звезд, что отражаясь
В пучине волн морских, бурлят
Нам не помогут, будто каясь,
На небе еле заблестят.
И лунный свет тускнее станет,
Прошепчешь тихо: «не грусти»…
Глаза открою… море рядом,
Но не пойму, а где же ты?
Опять приснился, без укора,
Но с сожаленьем прошепчу,
Хотя надеюсь, очень скоро
Поймешь, что я тебя ЛЮБЛЮ…

04.08.2009


Рецензии